※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
子育て・グッズ

エアラブのシリーズでおすすめありますか?皆さん一つ持ちですか?☺️

エアラブのシリーズでおすすめありますか?
皆さん一つ持ちですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ4のドーナツ使ってます🍩
公園行きまくりの靴でチャイルドシートに乗せますが、全然汚れないです!
我が家はベビーカー嫌いマンなので一台のみですが、もしベビーカー好きな子だったら2台買ってたと思います!

• みっちゃん

みっちゃん

全く汚れないの最高ですね!👀💕
    やはりベビーカーとチャイルドシート、どちらもあった方がいいですかね👶🌸
    買わない選択肢は特になかったですか?🧐

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは元々チャイルドシートも大っ嫌いマンで本当に車に乗れない子で、車で10分のスーパーも大泣きでした😢
    泣きすぎて汗がぐっしょりなのが気になってエアラブ付けたら、全然泣かなくなってお出かけできるようになって😂😂
    今思うと暑いのが嫌で泣いてたのかもです🥹
    チャイルドシート平気な子だったら買わなかったと思います🥺

• 13時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

チャイルドシート苦手だと母子ともに大変な時ですよね😭💦
    でもエアラブのお陰でお出かけできるようになったんですね☺️🌸
    ベビーカーもエアラブあったらいいなっておもいますか?🥰

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち本当にベビーカー乗らないので実体験がないですが、、、
    ただ暑さ対策という点ではチャイルドシートと同じだと思うのであった方がいいんじゃないかと思います!
    ベビーカーに取り付ける場合はファンのところに保冷剤を付ける方法が最善みたいなので、参考にされるといいと思います🌟

• 12時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

そうですよね、同じですもんね🥹!
    参考になります、ありがとうございます😊💕

• 12時間前