コメント

はじめてのママリ🔰
エアラブ4のドーナツ使ってます🍩
公園行きまくりの靴でチャイルドシートに乗せますが、全然汚れないです!
我が家はベビーカー嫌いマンなので一台のみですが、もしベビーカー好きな子だったら2台買ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
エアラブ4のドーナツ使ってます🍩
公園行きまくりの靴でチャイルドシートに乗せますが、全然汚れないです!
我が家はベビーカー嫌いマンなので一台のみですが、もしベビーカー好きな子だったら2台買ってたと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がおもちゃ屋さんで凄い楽しくずっと遊んでたオモチャがあったので買ったんですけど、買った日は遊びたい!お風呂入りたくない!ってくらい遊んでくれたんですけど 次の日は10分ほど遊んで、それ以降遊びません。 これ…
私が悪いのか聞きたいです💦 先日、小2の娘が同級生のお友達(1度会った事あります)と我が家で遊ぶ約束をしていて(約束後の報告でした💧)具体的な時間は決めていないものの、娘からはお昼を食べたら。と聞いていました。 お…
長男が他の子のママさんに暴言を吐かれました。 モヤモヤするので、吐き出させて下さい。 大型商業施設の子どもが遊べる噴水広場に行って、長男と次男を遊ばせていました。そこは、噴水が隣接し幾つかある構造になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
全く汚れないの最高ですね!👀💕
やはりベビーカーとチャイルドシート、どちらもあった方がいいですかね👶🌸
買わない選択肢は特になかったですか?🧐
はじめてのママリ🔰
うちは元々チャイルドシートも大っ嫌いマンで本当に車に乗れない子で、車で10分のスーパーも大泣きでした😢
泣きすぎて汗がぐっしょりなのが気になってエアラブ付けたら、全然泣かなくなってお出かけできるようになって😂😂
今思うと暑いのが嫌で泣いてたのかもです🥹
チャイルドシート平気な子だったら買わなかったと思います🥺
m_m
チャイルドシート苦手だと母子ともに大変な時ですよね😭💦
でもエアラブのお陰でお出かけできるようになったんですね☺️🌸
ベビーカーもエアラブあったらいいなっておもいますか?🥰
はじめてのママリ🔰
うち本当にベビーカー乗らないので実体験がないですが、、、
ただ暑さ対策という点ではチャイルドシートと同じだと思うのであった方がいいんじゃないかと思います!
ベビーカーに取り付ける場合はファンのところに保冷剤を付ける方法が最善みたいなので、参考にされるといいと思います🌟
m_m
そうですよね、同じですもんね🥹!
参考になります、ありがとうございます😊💕