妊娠・出産 妊娠後期に膣に近い部分がツーンと痛むことはありますか?立ち上がるときに強く感じることがありますが、これは一般的な症状でしょうか。 妊娠後期で、お腹や子宮というより、もっと下(膣に近い部分)がツーンと痛むことありますか? 横になっていて、立ち上がった時などに結構強めにツーンと痛むことがあります。 痛いのはお腹ではないので、お腹が張るという感覚とは違うのですが。。 あるあるでしょうか?💦 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 妊娠後期 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありました! 子宮口が開いてきていたり、赤ちゃんが降りてきている証拠だと言われました😊 子宮が収縮していたり、他に原因がある可能性も無きにしも非ず…… なので、次の検診で相談してみてもいいと思います◎ 4月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳 まだ32週で仕事もしているのですが…😖 なるべく安静に過ごします😭 4月4日 ママリ まだ32週なんですね😳 動けないほど長く続くようなら、電話でもいいので相談すると安心かもしれませんね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
まだ32週で仕事もしているのですが…😖
なるべく安静に過ごします😭
ママリ
まだ32週なんですね😳
動けないほど長く続くようなら、電話でもいいので相談すると安心かもしれませんね😭