BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供が楽しんでいて、先生などにも不満がないなら良しとします😆
ママリ
古いなら歴史がありますよね。
歴史を知るのも良い経験だと思いますよ。
物が新しいだけで保育が優れているとは限りません😊
唐揚げ
施設は、耐震がちゃんとしていればどっちでもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます。モヤモヤした気持ちが少し軽くなりました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供が楽しんでいて、先生などにも不満がないなら良しとします😆
ママリ
古いなら歴史がありますよね。
歴史を知るのも良い経験だと思いますよ。
物が新しいだけで保育が優れているとは限りません😊
唐揚げ
施設は、耐震がちゃんとしていればどっちでもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます。モヤモヤした気持ちが少し軽くなりました。
「友達」に関する質問
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
保育園でお友達にほっぺを噛まれたそうなんですが、こういうときは相手の親から謝罪とかあるんですか? 先生からは謝罪があったんですが ほっぺにくっきり歯形がついておりかわいそうだなーと思いつつ噛まれたのが2回目な…
旦那に子供任せて1泊2日女友達と旅行行ったことあるよって方いますか🥹?もう何年も友達と旅行行ってなくて、友達に旅行行きたいね〜と言ったら行こうよ!と言ってくれてそのこも子供がいるのですがこうして行ける友達っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント