唐揚げ
施設は、耐震がちゃんとしていればどっちでもいいと思います!!
ママリ
古いなら歴史がありますよね。
歴史を知るのも良い経験だと思いますよ。
物が新しいだけで保育が優れているとは限りません😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供が楽しんでいて、先生などにも不満がないなら良しとします😆
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます。モヤモヤした気持ちが少し軽くなりました。
唐揚げ
施設は、耐震がちゃんとしていればどっちでもいいと思います!!
ママリ
古いなら歴史がありますよね。
歴史を知るのも良い経験だと思いますよ。
物が新しいだけで保育が優れているとは限りません😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供が楽しんでいて、先生などにも不満がないなら良しとします😆
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます。モヤモヤした気持ちが少し軽くなりました。
「友達」に関する質問
4歳 もうこの年齢になると遊んでて楽しいお友達そうでないお友達とか出てきますか?相性とか 幼稚園のお友達とよく遊ぶのですが、お喋りいっぱい元気いっぱいみたいな明るい子と遊ぶと娘も終始笑顔で楽しそうで、本来の…
小学校低学年くらいの子供って、友達の家が綺麗とか汚いとか、あんまり気にしないものですか?? 夏休み、子供だけで結構いろんなお宅にお邪魔しました。 『みんな、お家どんな感じなの??綺麗?』って聞いてみたら、 …
少し前にも呟いたのですが 上司であり友達の子が仕事やめたいやめたいって 毎日言ってきてノイローゼになりそうです。 以前コメントで頂いた様に対応してみましたが 何を言っても「辞めたい」ばっかりで 結局私にどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント