※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
その他の疑問

春休みが終わるのを待ち望んでいる専業主婦の方がいます。給食が始まる日が待ち遠しいとのことです。

専業主婦さーん🙋🏼‍♀️春休み疲れてきましたー🙋🏼‍♀️給食が始まる日が待ち遠しいですー🙋🏼‍♀️私だけでしょうかー🙋🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

子供といられるのは嬉しいですけど、お昼ご飯はめんどいです🤣🤣
ほんとに給食様様!!

• 🧸🍯

🧸🍯

給食様様ですよね😭💕
    子どもはママのご飯が世界一って言ってくれるけど、給食のありがたみが半端ないです🤣

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

同じくでーす🙋‍♀️
春休み飽きましたー🙋‍♀️笑
給食待ち遠しいでーす🙋‍♀️

• 🧸🍯

🧸🍯

お仲間〜🙋🏼‍♀️💖🙋🏼‍♀️
    給食は最高でーす🙋🏼‍♀️
    HSPなので気疲れしてまーす🙋🏼‍♀️

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

いや、本当にしんどいです!365日在宅ワークの夫の昼ごはん作るのもしんどいです🥹
4月から入学ですけど、まだ給食始まらないし😭ストレス半端ないー!

• 🧸🍯

🧸🍯

365日在宅のご主人のお昼ご飯…😭
    自分に毎日ご褒美レベルです!!本当にお疲れさまです😭✨毎日何を作っていますか?!

入学しても給食ってすぐ始まらないですよね🥲恋しすぎる給食…🌸

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園児ですが、春休み短すぎ&雨の日多すぎで、子どもやりたいこともあまりやれず、行きたいところもほとんど行けずで、もっと春休み続いて!って思ってます

ご飯はテキトーなのでそこで疲れるとかは全くなかったです。

• 🧸🍯

🧸🍯

雨が続きましたよね〜😭☂️

• 14時間前