コメント

ママリ
基本はお水、ほうじ茶、麦茶、ノンカフェインの緑茶飲んでます🫖
カフェイン有りのコーヒーもたまに一杯くらいは飲んじゃってます!
ジュースは糖尿家系のため妊娠糖尿病が怖くて極力避けてます🥲

りんご
がんがんノンカフェインではないコーヒー飲んでました🥲
それしか飲めなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね🥹
つわりのせいで普通のコーヒーしか飲めない感じでしたか?
わたしは水がなんとなくダメでしたが我慢して飲んでました😣- 16時間前

なの
生茶のデカフェ飲んでました!
普段カフェオレが好きなんですがデカフェの味が嫌なのと飲むと胃が荒れたので妊娠中は珈琲系は飲まず、、
お茶大好きです!
ノンカフェインだと1番美味しいなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
生茶のやつアカチャンホンポに売ってるのみてわたしもたまに飲んでました☺️
わたしは1人目妊娠前カフェイン飲みまくっててデカフェのコーヒー飲んだときはむしろデカフェがあってました!味覚音痴もありますが😅
お茶もノンカフェインだと安心してがぶ飲みしちゃいます☺️- 16時間前

すぬ
主に飲んでるのはルイボスティーです👌
妊娠関係なく家で沸かしてるのがルイボスティーなので😊
外出時にペットボトル飲料を買う時は特に気にせずその時の気分で色んなお茶を買って飲んでます🙌
ジュースはあんまり飲まないです🤔
たまに朝コーヒーは飲みますかね!
-
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーいいですね🥹
見かけたら買うって感じでたまにですが飲んでます☺️
とりすぎなければカフェインも大丈夫ですもんね☺️
ジュースも滅多に飲みませんがスタバのフラペチーノとかは飲んじゃうので妊娠中気をつけようと思ってます☺️- 16時間前

*m o m o*
つわりで今は水、お茶が飲めずカフェオレ、カフェラテが飲みやすいのでカフェインレスではないものを普通に飲んでます😊
炭酸水が飲みやすい時期もありましたが今はそれも無理で、ころころ飲めるものが変わってます🥲
コーヒーも飲みすぎなければ飲んでも問題ないとされているのでストレス溜まらない程度で飲みたいもの飲んでますよ!
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時期わたしも水ダメでした。
カフェインも取りすぎなければ大丈夫ですもんね☺️
つわり期間は身体が受け付けないものも多いので大変ですよね🥲- 16時間前
はじめてのママリ🔰
カフェインがないお茶メインわたしも同じです🥹
確かに少しくらいたまにのコーヒーもいいですよね☺️
わたしもジュースや甘いものは妊娠中特に気にかけてたので今回も気をつけてたまににしようと思います😌