ママリ
昼寝の後は大体ご機嫌です!

ゆきんこ
3ヶ月の息子がいます。
ここ最近上手く眠れないみたいで
眠くなるとぐずぐず&ギャン泣き😭
眠りが浅いのか寝たと思ってもすぐ起きて寝足りないからぐずぐず…ってかんじです💦
ひたすら抱っこしてゆらゆらして頭撫でて「ママが抱っこしてるから大丈夫だよ〜上手に寝れるよ」と声かけしてます!
これが魔の3ヶ月か…と毎日頑張ってます😅
ママリ
昼寝の後は大体ご機嫌です!
ゆきんこ
3ヶ月の息子がいます。
ここ最近上手く眠れないみたいで
眠くなるとぐずぐず&ギャン泣き😭
眠りが浅いのか寝たと思ってもすぐ起きて寝足りないからぐずぐず…ってかんじです💦
ひたすら抱っこしてゆらゆらして頭撫でて「ママが抱っこしてるから大丈夫だよ〜上手に寝れるよ」と声かけしてます!
これが魔の3ヶ月か…と毎日頑張ってます😅
「昼寝」に関する質問
一重から二重になるのって一歳過ぎると もう可能性は低いのでしょうか? 下の子が生まれた時二重線はあるけど 目をあけると一重 でした!! ですが目は大きいねと言われることが多く パパに似た(おおきい二重)から嬉…
保育園で昼寝をしなくなった3歳 2歳児クラス、4月生まれの3歳長男です。身長も体重もクラスで頭1つ飛び抜けてでかいです。 ここ数日、保育園で昼寝しなくなりました。先生があの手この手で寝かせようとしてくれますが本…
低月齢の頃の昼寝の寝かしつけのタイミングを教えてください。 もともと睡眠時間が短い子で、新生児期の寝不足でのぐずり具合がしんどくて、生後一ヶ月頃は眠いサインがでたら即抱っこして寝かしつけをしてました。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント