妊娠・出産 現在妊娠初期ですが仕事上夏場船に乗って仕事するのですが夏だと安定期… 現在妊娠初期ですが仕事上夏場船に乗って仕事するのですが 夏だと安定期かな?と思うのですが妊婦船乗るのダメですかね😂 最終更新:12時間前 お気に入り 安定期 妊娠初期 妊婦 mama💕︎(6歳) コメント mizu 船に乗ること自体は別にダメとかないと思います😳 仕事内容によるかなと💦 16時間前 mama💕︎ 魚取るだけなので力仕事はないですが揺れが酷いと赤ちゃんに影響ありそうですよね🥹 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama💕︎
魚取るだけなので力仕事はないですが揺れが酷いと赤ちゃんに影響ありそうですよね🥹