はじめてのママリ🔰
うちの母も同じタイプですね、
会って喋っても基本そういう感じなんで、基本私はあまり自分の事喋らないし(聞かれたら簡潔に答える程度、長いと途中で話し持ってかれるから)母主導で喋らせてこっちは受け身で相槌だけしてるみたいなかんじです笑
はじめてのママリ🔰
うちの母も同じタイプですね、
会って喋っても基本そういう感じなんで、基本私はあまり自分の事喋らないし(聞かれたら簡潔に答える程度、長いと途中で話し持ってかれるから)母主導で喋らせてこっちは受け身で相槌だけしてるみたいなかんじです笑
「家族・旦那」に関する質問
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
自分優先の夫の愚痴 小さいことですが、想像力ない自分優先な夫にイライラします😠 特に食事を待てないことが多くて。 たとえばテイクアウトして家で食べるとき、私は子どもの着替えをさせたりオムツを変えたり食器やエプ…
パパの仕事が忙しい=朝から寝かしつけまでひとりで家事育児 しんどい…けどパパは自分のことで精一杯だから、休みの日はここぞとばかりになにもしないし、積極的にひとり時間をもらおうとしてくる 専業主婦だからなんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント