ハシビロ
ダウンは持ちが違うからクリーニングに出しますよ。
スキーウェアは来シーズンも使うのだけです。
サイズアウトのは人に譲ります。
どのみちウェアは自宅洗濯1度はしているので。
ニット帽やスキーグローブも自宅洗濯してます。
来シーズンまで使わないので、私はセールしてる時期まで保管して、セール期間にクリーニングに出してますよ。
ハシビロ
ダウンは持ちが違うからクリーニングに出しますよ。
スキーウェアは来シーズンも使うのだけです。
サイズアウトのは人に譲ります。
どのみちウェアは自宅洗濯1度はしているので。
ニット帽やスキーグローブも自宅洗濯してます。
来シーズンまで使わないので、私はセールしてる時期まで保管して、セール期間にクリーニングに出してますよ。
「クリーニング」に関する質問
トキソプラズマを広めちゃう、みたいなことあると思いますか?😭 強迫性障害があります😭 母が生肉の扱いが雑で、て洗わずそのへんを触っちゃってて… 実家には1ヶ月ほど前に帰ってきたのですが、今度産まれる赤ちゃんの服と…
36wで頭だけ41wでめっちゃ大きいです😫 先生には初見で異常ないし ただ頭の大きさ子だねって言われてるんですけど、 とっても不安です😭 中期スクリーニングでは何も異常なかったです。 同じように頭だけ大きかったけど 赤…
今日妊娠15週1日で妊婦健診に行ってきました。 性別聞いたら、ついてないねー、今ところ見えない、 ほぼ女の子確定言われたのですがもう一回次の検診してから旦那に伝えるべきですかね? ジェンダーリビールをしたいの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント