お仕事 扶養についてです。仕事がまだ見つからないので今年の収入見込みを旦那… 扶養についてです。 仕事がまだ見つからないので今年の収入見込みを旦那の会社に提出できませんでした。 そしたら今収入がない証明として課税証明書を提出するように言われましたが、役所に聞いたところ令和5年の状況が最新版だと言われました。 会社側は令和6年や7年の最近の状況を知りたいんだと思うんですが、どうやって証明したらいいでしょうか?💦 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 会社 扶養 るる(生後9ヶ月) コメント すず 役所で最新版が5年と言われたって伝えても証明してくださいって感じなんですか? 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント