コメント

はじめてのママリ🔰
辛かったのでベビービョルン ワンカイにしました☺️
軽く、全メッシュで、前バックルで立ちながら装着できるので楽です。

はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます。装着の際に高めの台を使うことは無いのですが、そういうやり方があるのでしょうか…?
背中バックル留めるのがやりにくいのと、アウター着ると付け外しが面倒なのでその点でエルゴ選んだのはミスったと思っています。
-
はじめてのママリ
立ったまま片手で装着できたりするのでしょうか❓どうしても寝てる子どもを乗せてって考えるとソファとか子どもを寝せる場所が要るのかなと😊- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
肩紐に腕通すのは片手で赤ちゃんおさえながら出来ますし、両方腕通してしまえば落っこちないので、赤ちゃんから両手離して背中バックル留める感じになります🙆♀️ぐっすり脱力赤ちゃんでも立ったまま使えてますよ👶
- 15時間前

ゆー💓
エルゴ使っています。
普通に立ったままやっていますが、他にやり方があるんですかね?
エルゴは他のものに比べて疲れにくいと言われていて、実際そうだなと感じます😊
ただ、ごつく見えるので、それが難点かなと思ってはいますが、まぁ子供が居心地がいいのが1番なので3人目もそのまま使う予定です❣️
-
はじめてのママリ
立ったまま片手で装着できるなら有り難いです。
寝転がる赤ちゃんを胸で迎えにいくイメージで地べただと難しいのかな…と思っていて😅- 15時間前

ままり
エルゴ装着難しそうだったので、前バックルのアップリカのラクリス使ってます。前バックルだと立ちながらできるので楽ですよ。
-
はじめてのママリ
ラクリスも良さそうですよね😊
上の子の時はコアラを使っていて…検討してます💡- 15時間前
はじめてのママリ
やっぱりソファとか台ないと辛いですよね、家での装着がネックかな…と思って。