さちゃ
身体が痛い時はストレッチすると大体治ってくれるのですが私は1人目妊娠中右側の腰が激痛で横になってないと無理な生活になってしまい、妊婦健診で相談したところ妊娠が原因で水腎症になってると言われ産むか、子宮が大きくなってズレてくれるまで治らないと言われたのですが痛すぎてマタニティ整体探して通いだしたらすぐ治りました😅
もしかしたらマタニティ整体で楽になるかもしれません!
さちゃ
身体が痛い時はストレッチすると大体治ってくれるのですが私は1人目妊娠中右側の腰が激痛で横になってないと無理な生活になってしまい、妊婦健診で相談したところ妊娠が原因で水腎症になってると言われ産むか、子宮が大きくなってズレてくれるまで治らないと言われたのですが痛すぎてマタニティ整体探して通いだしたらすぐ治りました😅
もしかしたらマタニティ整体で楽になるかもしれません!
「妊婦」に関する質問
愚痴らせてください 旦那の夜間授乳は 私が起きた後か、ギャン泣きになってから起きて その時にはもう私が世話してる最中だから スマホいじるか寝て、お世話終わってベッドに戻ってきた音でまた起きて、起きてた感じを出…
皆さんの義両親(特にお義母さん)はどうですか!? お義母さんが極度の心配性&気になったことを口にしてしまうタイプで、いつも旦那が色々とLINEで言われてます😅 私に対して直接はないですが、40にもなる息子に対して、も…
うちは旦那さんがお金管理してますが 出産祝いや(自分の親や親族)、妊婦助成金を 渡した方がいいのでしょうか。 ちなみに、私の親族から赤ちゃん用品のお下がりを 貰っているため、そういったものにはほぼお金かかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント