妊活 生理前に吐き気や痛み、めまいがあり、基礎体温が高いですが、妊娠の可能性はありますか?婦人科を再受診した方が良いでしょうか? あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦人科受診したほーがいいのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 基礎体温 生理 めまい 妊娠 悪阻 高温期 婦人科 はまちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診する前に検査薬してみては?つわりみたいな吐き気は妊娠してない場合で今までは経験なかったとしても、排卵後のホルモンでありえます。 もう一度受診ということは最近受診されたんでしょうか? 17時間前 はまちゃん いまさっきしてみたのですが、陰性でした。 2月に1度受診してます。その時は子宮内膜が薄いと言われ 16時間前 はまちゃん プラノバールという薬を出されましたが、副作用と元々偏頭痛持ちで服用しない方がいいということで中止してから、言っていません😅 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
いまさっきしてみたのですが、陰性でした。
2月に1度受診してます。その時は子宮内膜が薄いと言われ
はまちゃん
プラノバールという薬を出されましたが、副作用と元々偏頭痛持ちで服用しない方がいいということで中止してから、言っていません😅