コメント

はじめてのママリ🔰
一昨年ですが私も10月に事故して通院終了が2月、示談の話がすすんだのが5月で、最終的に示談になったのが6月でした!🤔
通院が月単位で締めてそこから保険会社にいき…って感じなので、もう少しかかると思います!
はじめてのママリ🔰
一昨年ですが私も10月に事故して通院終了が2月、示談の話がすすんだのが5月で、最終的に示談になったのが6月でした!🤔
通院が月単位で締めてそこから保険会社にいき…って感じなので、もう少しかかると思います!
「その他の疑問」に関する質問
周りから免許取らない方がいい!と言われてる場合取らない方がいいですか?🥲 働きたい業種が車の免許必須が多く、今さら車の免許を取るか悩んでいます。現在30歳です。 しかし夫、両親、祖母から絶対免許取らない方が…
美味しいビールといえばどこのビールですか?? 父の日にビールをプレゼントしたいのですが、私が全くお酒飲まないので分かりません🙅🏻 安さではなく美味しさで!お願いします! 知識ないながらには、 プレミアムモルツ…
すずめを保護した経験がある方いますか? 今朝、路上でヒナが亡くなっていました。 夕方になるとそのヒナのすぐ近くで 別のヒナも亡くなっていて、 更に近くには飛べないヒナも1羽います。 親鳥なのか成鳥らしいすずめが…
その他の疑問人気の質問ランキング
けんるっちまま
コメントありがとうございます😊
なかなかかかるんですね('ω' ;)
ちなみにもらい事故でしたか?
あと差し支えなければ
慰謝料どのくらいでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10:0でした!
通院回数が20回くらいで、主婦手当入れて80万くらいでした!
弁護士さん入れてます😊
けんるっちまま
なるほどですねー!
教えてくれてありがとうございます😊
やはり弁護士さん入れたら
結構な額になりますね!!
はじめてのママリ🔰
私の場合倍近くかわりました🤔
弁護士特約つけてるなら使った方がいいですね!
けんるっちまま
弁護士特約つけてなくて
弁護士さんに相談してみたら
10%プラス10万と言われたので
どっこいどっこいかなとおもっております😭