※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

美味しいビールを教えてください。父の日にプレゼントしたいのですが、私が酒を飲まないため分かりません。プレミアムモルツやスーパードライが人気のイメージです。父はどんなビールも飲みます。

美味しいビールといえばどこのビールですか??

父の日にビールをプレゼントしたいのですが、私が全くお酒飲まないので分かりません🙅🏻

安さではなく美味しさで!お願いします!

知識ないながらには、
プレミアムモルツか
スーパードライが人気のイメージなのですが🤔

父はどんなビールも飲みます!

コメント

yuma

一番搾りも美味しいです🩷

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    父は普段飲みは本麒麟飲んでるみたいなので同じKIRINで喜んでくれるかもです!!✨

• 6月12日
  • yuma

yuma

うちも普段は本麒麟です💞
    誕生日とか特別な日は一番搾りにします☺️

• 6月12日
  • ままり

ままり

では一番搾りはおそらく父にとって間違いなさそうですね!😳😳🩷
    とても参考になりましたありがとうございます!!

• 6月12日
ちーちゃん

サッポロかプレモルが1番美味しいです☺️🤍

プレゼントなら、ハイネケンとか瓶のビールもいいかなって思います🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    Amazonとかでも売ってるプレモルの父の日ギフトみたいな、プレモルの色んな種類入ってるのとか喜んでもらえると思いますか??🤔

瓶ビール飲んでるの見たことないのですが、缶ビール毎日絶対飲んでて基本どんな種類のビールでも飲めるような人なら瓶ビールも喜ぶのでしょうか?🥹

• 6月12日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

絶対絶対嬉しいです!私なら嬉しいです🥰
    ビール全般大好きならハイネケンも嬉しいです☺️瓶だとなかなか自分ては買わないので!

• 21時間前
らんらん

好みですが、マスタードリーム、スプリングバレーはめっちゃ特別感あります。味わって飲めるビールです😁スプリングバレーは夏向きじゃないかもしれないですが‥‥

• ままり

ままり

初めて聞きました!ありがとうございます!!✨
    普段飲んでないものこそほんと特別感ですね!
    どんなビールでも基本飲める酒好きなら、飲めますかね??🤔🤔

• 6月12日
  • らんらん

らんらん

マスタードリームはサントリーの真髄ビールでプレモル系統です!キリンラガーみたいに苦くなく、アサヒみたいな喉越しもないけど、しっかり美味しいビールです!スプリングバレーは、秋冬ホップ好きにはたまらない、美味しいビールです😁

• 11時間前
はじめてのママリ

ヤッホーブルーイングの雷電がとっても美味しいです👍️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい💦
    オラホビールの雷電でした😅
    無類のビール好きの友人も、日本中のビールを飲むけれどこのビールが一番美味しいと言ってました。

• 6月12日