コメント

yuma
一番搾りも美味しいです🩷

ちーちゃん
サッポロかプレモルが1番美味しいです☺️🤍
プレゼントなら、ハイネケンとか瓶のビールもいいかなって思います🥰
-
ままり
ありがとうございます!!
Amazonとかでも売ってるプレモルの父の日ギフトみたいな、プレモルの色んな種類入ってるのとか喜んでもらえると思いますか??🤔
瓶ビール飲んでるの見たことないのですが、缶ビール毎日絶対飲んでて基本どんな種類のビールでも飲めるような人なら瓶ビールも喜ぶのでしょうか?🥹- 6月12日
-
ちーちゃん
絶対絶対嬉しいです!私なら嬉しいです🥰
ビール全般大好きならハイネケンも嬉しいです☺️瓶だとなかなか自分ては買わないので!- 21時間前

らんらん
好みですが、マスタードリーム、スプリングバレーはめっちゃ特別感あります。味わって飲めるビールです😁スプリングバレーは夏向きじゃないかもしれないですが‥‥
-
ままり
初めて聞きました!ありがとうございます!!✨
普段飲んでないものこそほんと特別感ですね!
どんなビールでも基本飲める酒好きなら、飲めますかね??🤔🤔- 6月12日
-
らんらん
マスタードリームはサントリーの真髄ビールでプレモル系統です!キリンラガーみたいに苦くなく、アサヒみたいな喉越しもないけど、しっかり美味しいビールです!スプリングバレーは、秋冬ホップ好きにはたまらない、美味しいビールです😁
- 11時間前

はじめてのママリ
ヤッホーブルーイングの雷電がとっても美味しいです👍️
-
はじめてのママリ
ごめんなさい💦
オラホビールの雷電でした😅
無類のビール好きの友人も、日本中のビールを飲むけれどこのビールが一番美味しいと言ってました。- 6月12日
ままり
ありがとうございます!
父は普段飲みは本麒麟飲んでるみたいなので同じKIRINで喜んでくれるかもです!!✨
yuma
うちも普段は本麒麟です💞
誕生日とか特別な日は一番搾りにします☺️
ままり
では一番搾りはおそらく父にとって間違いなさそうですね!😳😳🩷
とても参考になりましたありがとうございます!!