子育て・グッズ 西松屋の洋式トイレ用ステップ使っている方いますか?置きっぱなしでは大… 西松屋の洋式トイレ用ステップ使っている方いますか? 置きっぱなしでは大人はトイレしにくいでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り トイレ 西松屋 ねんど(5歳11ヶ月) コメント ママリ 置きっぱなしですが気にならずトイレ使えています😊✨ 主人も何も言ってこないので普通に使えているんだと思います😂 22時間前 ねんど ありがとうございます! 今折りたたみタイプを使っているのですが、分けたいけど一回一回片付けたりすると大変かな?と思いまして😅 置きっぱなしでも大丈夫そうなら、購入の方向で考えてみます🥰 ありがとうございました😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
ありがとうございます!
今折りたたみタイプを使っているのですが、分けたいけど一回一回片付けたりすると大変かな?と思いまして😅
置きっぱなしでも大丈夫そうなら、購入の方向で考えてみます🥰
ありがとうございました😊