妊活 D26H12フライングしようかなー D26H12 フライングしようかなー 最終更新:2017年5月23日 お気に入り フライング みぃーこっこ(6歳, 9歳) コメント せな 初めまして!私も28日が生理予定日なんですが、明日でD28なんです。フライングしてもいいんじゃないかと思ってソワソワしてます笑 5月23日 みぃーこっこ 初めまして😆 28日周期なんですね😃 私は31日くらいなんですw 5月23日 せな あと数日っていうのが気になる度MAXになりますよね💦 産婦人科に診て貰っててアプリより排卵も早かったし生理予定日の目安もアプリが表示してる日にちより早めてもいいんじゃないかーとか思っちゃって笑 フライングしちゃいますか? 私は今のところまだガマンのつもりです笑 5月23日 みぃーこっこ 今日はやめときますw ドキドキしますね😆 せなさんちにコウノトリさんが来ますよーに🎶 5月23日 せな ありがとうございます! みぃーこっこさんのところにもコウノトリさんきますよーに🐣💕 5月23日 みぃーこっこ ありがとう😃 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーこっこ
初めまして😆
28日周期なんですね😃
私は31日くらいなんですw
せな
あと数日っていうのが気になる度MAXになりますよね💦
産婦人科に診て貰っててアプリより排卵も早かったし生理予定日の目安もアプリが表示してる日にちより早めてもいいんじゃないかーとか思っちゃって笑
フライングしちゃいますか?
私は今のところまだガマンのつもりです笑
みぃーこっこ
今日はやめときますw
ドキドキしますね😆
せなさんちにコウノトリさんが来ますよーに🎶
せな
ありがとうございます!
みぃーこっこさんのところにもコウノトリさんきますよーに🐣💕
みぃーこっこ
ありがとう😃