※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
子育て・グッズ

エアラブの使用感について皆さんの意見を伺いたいです。おすすめのシリーズはありますか。

エアラブって皆さん使ってますか?
使用感とかどうでしょうか?
やっぱりあった方が間違いないですかね?👶

シリーズ色々ありますが、おすすめってありますか?

コメント

初ママさち🔰

室内に入って忘れたままにしてると、なんなら少し寒そうです😳💦

友人はもう対面では押さないから!と、ファンが上にあるタイプ(エアラブじゃないです)を購入してました~

• みっちゃん

みっちゃん

忘れちゃうと確かに寒そうですね🥲

対面では押さないってどういうことですかね?🧐
    理解不足ですいません💦

• 19時間前
  • 初ママさち🔰

初ママさち🔰

伝え方悪くてすみません🙏
    赤ちゃん見ながら押す対面式と見えずに背中側から押す背面式がベビーカーの押し方としてあると思うのですが、それです!
    友人のところは背面式でしかもう押さないから、頭のほうにファンがあってそのままハンドル辺りにスイッチとかのタイプだそうです💡

確かに足元付近にあるとスイッチはちょっと面倒です😂なくすからと思ってコードレスリモコンついてないやつにしたので💦💦

• 19時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

すいません、ご丁寧にありがとうございます🥹🌸
    確かに背面式の場合、足元にスイッチあるとオンオフが大変ですよね🥲
    頭の方にスイッチ、もしくはコードレスが良さそうですね😂✨

シリーズは何をお持ちですか?🐰
    最新が4?だと思うんですが、やっぱり最新が良いに越した事ないと思いますが、3とかでも全然いいですかね?☺️

• 17時間前
  • 初ママさち🔰

初ママさち🔰

エアラブ4のロリポップにしました!
    ネットの比較表とかみて、涼しいに超したことはないし、ベビーカー拒否してもチャイルドシートにつけれるし…長く使うからと空気穴が増えた4にした記憶です🤔

• 17時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

なるほど🧐
    ありがとうございます😊🌸
    基本ベビーカーに付けていて、チャイルドシートには付けていないですか?🐰

• 17時間前
  • 初ママさち🔰

初ママさち🔰

つけてないですー
    付け替えればいいよね☆とか言ってましたが、面倒臭がり2人じゃやらないことが分かったので、安い類似品買うか悩んでますー😂

• 16時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

付けてないんですね👶!
    確かに間違いなくめんどくさいですよね🥺💦
    2個あるならあった方いいよね!って感じですかね☺️✨

• 16時間前
  • 初ママさち🔰

初ママさち🔰

定期的に車に乗る機会があるのであれば、2個買いをオススメします✨

• 16時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

車移動後にベビーカーって感じです🥺
    チャイルドシートもベビーカーも譲り受けたものなので、車2台にどっちも積んであります😂

• 16時間前