エアラブの使用感について皆さんの意見を伺いたいです。おすすめのシリーズはありますか。
エアラブって皆さん使ってますか?
使用感とかどうでしょうか?
やっぱりあった方が間違いないですかね?👶
シリーズ色々ありますが、おすすめってありますか?
- みっちゃん(生後4ヶ月)
コメント

初ママさち🔰
室内に入って忘れたままにしてると、なんなら少し寒そうです😳💦
友人はもう対面では押さないから!と、ファンが上にあるタイプ(エアラブじゃないです)を購入してました~
エアラブって皆さん使ってますか?
使用感とかどうでしょうか?
やっぱりあった方が間違いないですかね?👶
シリーズ色々ありますが、おすすめってありますか?
初ママさち🔰
室内に入って忘れたままにしてると、なんなら少し寒そうです😳💦
友人はもう対面では押さないから!と、ファンが上にあるタイプ(エアラブじゃないです)を購入してました~
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
子どもの熱などで、予定が2回見送られています。笑 で、今うちの子が熱を出してて3回目の予感😅 子どもの熱ややむを得ない事情で、最大で何回おじゃんになったことありますか? めちゃくちゃ会いたい人なのに未だ叶わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
忘れちゃうと確かに寒そうですね🥲
対面では押さないってどういうことですかね?🧐
理解不足ですいません💦
初ママさち🔰
伝え方悪くてすみません🙏
赤ちゃん見ながら押す対面式と見えずに背中側から押す背面式がベビーカーの押し方としてあると思うのですが、それです!
友人のところは背面式でしかもう押さないから、頭のほうにファンがあってそのままハンドル辺りにスイッチとかのタイプだそうです💡
確かに足元付近にあるとスイッチはちょっと面倒です😂なくすからと思ってコードレスリモコンついてないやつにしたので💦💦
みっちゃん
すいません、ご丁寧にありがとうございます🥹🌸
確かに背面式の場合、足元にスイッチあるとオンオフが大変ですよね🥲
頭の方にスイッチ、もしくはコードレスが良さそうですね😂✨
シリーズは何をお持ちですか?🐰
最新が4?だと思うんですが、やっぱり最新が良いに越した事ないと思いますが、3とかでも全然いいですかね?☺️
初ママさち🔰
エアラブ4のロリポップにしました!
ネットの比較表とかみて、涼しいに超したことはないし、ベビーカー拒否してもチャイルドシートにつけれるし…長く使うからと空気穴が増えた4にした記憶です🤔
みっちゃん
なるほど🧐
ありがとうございます😊🌸
基本ベビーカーに付けていて、チャイルドシートには付けていないですか?🐰
初ママさち🔰
つけてないですー
付け替えればいいよね☆とか言ってましたが、面倒臭がり2人じゃやらないことが分かったので、安い類似品買うか悩んでますー😂
みっちゃん
付けてないんですね👶!
確かに間違いなくめんどくさいですよね🥺💦
2個あるならあった方いいよね!って感じですかね☺️✨
初ママさち🔰
定期的に車に乗る機会があるのであれば、2個買いをオススメします✨
みっちゃん
車移動後にベビーカーって感じです🥺
チャイルドシートもベビーカーも譲り受けたものなので、車2台にどっちも積んであります😂