エアラブの使用感について皆さんの意見を伺いたいです。おすすめのシリーズはありますか。
エアラブって皆さん使ってますか?
使用感とかどうでしょうか?
やっぱりあった方が間違いないですかね?👶
シリーズ色々ありますが、おすすめってありますか?
- m_m(生後9ヶ月)
コメント

初ママさち🔰
室内に入って忘れたままにしてると、なんなら少し寒そうです😳💦
友人はもう対面では押さないから!と、ファンが上にあるタイプ(エアラブじゃないです)を購入してました~
エアラブって皆さん使ってますか?
使用感とかどうでしょうか?
やっぱりあった方が間違いないですかね?👶
シリーズ色々ありますが、おすすめってありますか?
初ママさち🔰
室内に入って忘れたままにしてると、なんなら少し寒そうです😳💦
友人はもう対面では押さないから!と、ファンが上にあるタイプ(エアラブじゃないです)を購入してました~
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
生後2ヶ月の赤ちゃんで風邪を引いた子いますか?? 上の子が風邪をひいて今回かなり重くずっと保育園もお休みしており1番咳が酷く喘息もありでやっと咳以外は元気になってきた所なんですが昨日あたりから2ヶ月の子が夜中…
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
忘れちゃうと確かに寒そうですね🥲
対面では押さないってどういうことですかね?🧐
理解不足ですいません💦
初ママさち🔰
伝え方悪くてすみません🙏
赤ちゃん見ながら押す対面式と見えずに背中側から押す背面式がベビーカーの押し方としてあると思うのですが、それです!
友人のところは背面式でしかもう押さないから、頭のほうにファンがあってそのままハンドル辺りにスイッチとかのタイプだそうです💡
確かに足元付近にあるとスイッチはちょっと面倒です😂なくすからと思ってコードレスリモコンついてないやつにしたので💦💦
m_m
すいません、ご丁寧にありがとうございます🥹🌸
確かに背面式の場合、足元にスイッチあるとオンオフが大変ですよね🥲
頭の方にスイッチ、もしくはコードレスが良さそうですね😂✨
シリーズは何をお持ちですか?🐰
最新が4?だと思うんですが、やっぱり最新が良いに越した事ないと思いますが、3とかでも全然いいですかね?☺️
初ママさち🔰
エアラブ4のロリポップにしました!
ネットの比較表とかみて、涼しいに超したことはないし、ベビーカー拒否してもチャイルドシートにつけれるし…長く使うからと空気穴が増えた4にした記憶です🤔
m_m
なるほど🧐
ありがとうございます😊🌸
基本ベビーカーに付けていて、チャイルドシートには付けていないですか?🐰
初ママさち🔰
つけてないですー
付け替えればいいよね☆とか言ってましたが、面倒臭がり2人じゃやらないことが分かったので、安い類似品買うか悩んでますー😂
m_m
付けてないんですね👶!
確かに間違いなくめんどくさいですよね🥺💦
2個あるならあった方いいよね!って感じですかね☺️✨
初ママさち🔰
定期的に車に乗る機会があるのであれば、2個買いをオススメします✨
m_m
車移動後にベビーカーって感じです🥺
チャイルドシートもベビーカーも譲り受けたものなので、車2台にどっちも積んであります😂