※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、トイレで少量の出血があり生理予定日が近いことから心配しています。着床出血の可能性について経験者に教えてほしいとのことです。

2人目ゆるゆる妊活中です。

昨日の夜、トイレの時に少量の血が出ました。
生理予定日が近かったのでダメだったかーと思いましたが今朝トイレに行っても血は出ないしナプキンも汚れていませんでした。
いつもは生理が始まると少量の血からどんどん量が増え、必ずと行っていいほどトイレの時に一緒に出てきます。(汚くてすみません💦)
これって着床出血の可能性ありますか?
1人目の時は着床出血はなかったのでどんなものか分からず、、経験ある方教えてください🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目、3人目着床出血ありました!
ほんっとに少量でトイレに行って用を足した後に拭くとうっすら着く感じです。
ショーツにまでいかないくらいの出血量です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のとこ、付けてたナプキンに茶おりみたいなのが付いていてペーパーで拭いても何もついてこなかったです😮生理ならペーパーにも血が付くことばかりだったので🙄

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血の可能性あると思います!!
    私の場合は着床出血があったその日にはもうくっきり検査薬反応していたので、妊娠していたらもう反応が出るかもしれません🤗

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日まだ先ですが今日やってみたらうっすら線が出ました!
    生理予定日過ぎたらまたやってみます☺️

• 8時間前