※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上の子が春休みに体調を崩し、回復したものの春休みが終わることを心配しています。似たような経験はありますか。

上の子小学生です。
春休みに入ってすぐに調子悪くなり5日間熱でずっと寝たり起きたり繰り返し回復しましたがもうすぐ春休み終わってしまいます💦
うちみたいな小学生いますか?
子供も春休み調子悪くなって終わってしまうと嘆いてます(笑)😭

コメント

👦🚼🍼

我が家は、下の子の出産と被り…
母親の私の体調が悪くてどこにも連れて行けてありません💦
床上げまで私もパジャマで1日過ごすことが多いため、上の子にも着替えを促しても「ママだってパジャマじゃん」と言われ、一日中子供もパジャマという日もあります💦

せっかくのお休みに、体調不良だったりでお出かけ等できないと、残念ですよね…😞夏休みだと絵日記等の宿題もありますが、春休みでそう言った宿題は無かったので、良かったと思っています💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ほんとあっという間に春休み終わりますね💦すべての予定はキャンセルしました😱
    ほんと宿題もないし絵日記ないから良かったです!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

春休みは満喫できてるのですが去年の夏休みと冬休みがそうでした。
今年の正月も熱で2日目位から病院行ってました笑
肺炎再発した疑惑で。

春休みは引きこもりになるかもですが治れば土日にでも遊びに行く事はできるしから親子共に頑張って下さいね。
親の方も遊びに連れて行けないし引きこもる事しかできなくて疲れ溜まりますよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    冬も上の子クリスマスから発熱して大晦日前に解熱、次は下の子、私、夫と正月全滅の年がありました😭
    ありがとうございます。今回は私の誕生日もありましたが看病で終わりました😱
    仕方ないですね💦😱

• 22時間前