子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが、毎日会っている旦那や母親に懐かず、抱っこすると泣き止むのはなぜでしょうか。 生後8ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが毎日過ごしている旦那にも全く懐かず私の母親も毎日会っているのに抱っこするとギャン泣きです。 後追いは3ヶ月の頃から始まり家事をしようと旦那にみてもらってもその間ずーっとギャン泣きで私が抱っこすると泣き止みます。 そんなに毎日会っているのになつかないものなのでしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 生後8ヶ月 赤ちゃん 家事 親 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月の赤ちゃんだと、ママ以外NGはあるあるかなあと思います💦大変ですよね😰 懐くとはまたちょっと違う感じだと思います💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ大変です😭💦 しかも3ヶ月頃から始まって旦那さんが抱っこすると泣くしで私が戻るまでずーっと泣いてます😢 これいつ頃まで続くんだろ😢 21時間前 はじめてのママリ🔰 少しずつ落ち着いて行くとは思いますが、大変ですよね😰 緩やかに程度が落ち着いていって、1歳〜2歳くらいで落ち着くように思いました💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだだぁ😭💦 ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変です😭💦
しかも3ヶ月頃から始まって旦那さんが抱っこすると泣くしで私が戻るまでずーっと泣いてます😢
これいつ頃まで続くんだろ😢
はじめてのママリ🔰
少しずつ落ち着いて行くとは思いますが、大変ですよね😰
緩やかに程度が落ち着いていって、1歳〜2歳くらいで落ち着くように思いました💦
はじめてのママリ🔰
まだまだだぁ😭💦
ありがとうございます😊