コメント

∞こつぶ∞
うんうんうんうん!!!!!わかる!!!!!
首がもげそうなほど頷きそうです🤣笑
すんなり行ってくれるだけで心身共に負担が全く違いますよね😭
あとちょっと頑張りましょー💓
∞こつぶ∞
うんうんうんうん!!!!!わかる!!!!!
首がもげそうなほど頷きそうです🤣笑
すんなり行ってくれるだけで心身共に負担が全く違いますよね😭
あとちょっと頑張りましょー💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
心の友よ…🫶🥺笑
泣かずに行ってくれることがどれだけ幸せなことかと思いますよね🤣
月曜日、どうなるか心配です😂
∞こつぶ∞
ほんとはつよさんは私の心の友ですわ🥹💓笑
うちは8日からですが、本当に心配になりますよね…どうかすんなり行っておくれ😂😂😂
うそよ(疲れが取れない)
もう敬語やめようね☝️🥺笑
泣いてもすんなり行ってくれたらまだいいけど、ゴネられたらまた辛い日々…🙈
しぶられたらまた呟くから励まし会おうね🫶🥺❤笑
∞こつぶ∞
それ賛成🙋♀️だって心の友だもんね🥹💓笑
今から不安でたまらない…どうか心も一緒に成長していてくれ🫣笑
いつでも呟いて🥺見つけたらすぐコメントする😚👍🏻励まし合うの大事🥺👏