雑談・つぶやき お弁当作りや送迎は大変ですが、登校しぶりがないため楽かもしれないと感じています。 お弁当作って学童と幼稚園の送迎は大変だなーって思ってたけど、登校しぶりがないからある意味楽かも😂 去年の夏休みもそうに思ってたような🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 学童 お弁当 うそよ(疲れが取れない) コメント ∞こつぶ∞ うんうんうんうん!!!!!わかる!!!!! 首がもげそうなほど頷きそうです🤣笑 すんなり行ってくれるだけで心身共に負担が全く違いますよね😭 あとちょっと頑張りましょー💓 17時間前 うそよ(疲れが取れない) 心の友よ…🫶🥺笑 泣かずに行ってくれることがどれだけ幸せなことかと思いますよね🤣 月曜日、どうなるか心配です😂 10時間前 ∞こつぶ∞ ほんとはつよさんは私の心の友ですわ🥹💓笑 うちは8日からですが、本当に心配になりますよね…どうかすんなり行っておくれ😂😂😂 6時間前 うそよ(疲れが取れない) もう敬語やめようね☝️🥺笑 泣いてもすんなり行ってくれたらまだいいけど、ゴネられたらまた辛い日々…🙈 しぶられたらまた呟くから励まし会おうね🫶🥺❤笑 6時間前 ∞こつぶ∞ それ賛成🙋♀️だって心の友だもんね🥹💓笑 今から不安でたまらない…どうか心も一緒に成長していてくれ🫣笑 いつでも呟いて🥺見つけたらすぐコメントする😚👍🏻励まし合うの大事🥺👏 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
心の友よ…🫶🥺笑
泣かずに行ってくれることがどれだけ幸せなことかと思いますよね🤣
月曜日、どうなるか心配です😂
∞こつぶ∞
ほんとはつよさんは私の心の友ですわ🥹💓笑
うちは8日からですが、本当に心配になりますよね…どうかすんなり行っておくれ😂😂😂
うそよ(疲れが取れない)
もう敬語やめようね☝️🥺笑
泣いてもすんなり行ってくれたらまだいいけど、ゴネられたらまた辛い日々…🙈
しぶられたらまた呟くから励まし会おうね🫶🥺❤笑
∞こつぶ∞
それ賛成🙋♀️だって心の友だもんね🥹💓笑
今から不安でたまらない…どうか心も一緒に成長していてくれ🫣笑
いつでも呟いて🥺見つけたらすぐコメントする😚👍🏻励まし合うの大事🥺👏