コメント

みい
私扶養内で本当は短時間利用ですが、通勤時間も含めて短時間の時間では間に合わず通常時間にして貰いました🤭✨
みい
私扶養内で本当は短時間利用ですが、通勤時間も含めて短時間の時間では間に合わず通常時間にして貰いました🤭✨
「お仕事」に関する質問
今日、1日4時間のパートがあるんですが、数日前から子供の風邪がうつったようで喉の痛み、咳があり、昨日から血尿になってきて今朝は真っ赤でした💧 熱はなく、喉の痛みと咳は大した事ないのでマスクすれば大丈夫そうなの…
どうすべきかアドバイスを下さい。 仕事と育児のキャパオーバーで適応障害と診断されました。 職場までのアクセスがひとつの原因で前々から転職活動してますが、扶養内パートでなら内定掴み取るものの夫がいい顔せず。 7/…
会社になんて言って休みますか? 今のパート先いきなり1週間休んでください。など言われます。 そして9月いっぱいで仕事が終了します なので他の仕事を入れてしまいました😭 この場合みなさんならどう言って辞めますか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何時から何時ですか?
みい
扶養内なので8時半〜16時半までの利用ですが7時〜18時までの通常時間利用出来ます☺️
朝は7時45分に預けて、お迎えは17時頃です!
はじめてのママリ
7時間勤務ですか?
みい
すみません、仕事は9時から15時半です!