コメント

みい
私扶養内で本当は短時間利用ですが、通勤時間も含めて短時間の時間では間に合わず通常時間にして貰いました🤭✨
みい
私扶養内で本当は短時間利用ですが、通勤時間も含めて短時間の時間では間に合わず通常時間にして貰いました🤭✨
「お仕事」に関する質問
ただのつぶやきです🥲 扶養内パートながら育休をもらって、最近職場に復帰しました。 未経験で入った会社のため、育休に入る前は私の仕事の覚えが悪く指導役の同僚の方に冷たくされる期間もあったこと、通勤に往復1時間半…
販売の仕事したことないんですけど、未経験でもやりやすいですか? 小さな帽子屋さんで働こうかと思っていて。 閉店まではいられないのでレジ閉めはなくて、開店から3時間くらいしか働かないです。
自分でも調べているのですが、詳しい方教えてください🙏 無知で申し訳ありません。 前職で約2年半雇用保険をかけていました。 (パート2年、正社員半年) この度退職をして6月から別の場所でパートで働く予定です。 ただそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何時から何時ですか?
みい
扶養内なので8時半〜16時半までの利用ですが7時〜18時までの通常時間利用出来ます☺️
朝は7時45分に預けて、お迎えは17時頃です!
はじめてのママリ
7時間勤務ですか?
みい
すみません、仕事は9時から15時半です!