コメント
みい
私扶養内で本当は短時間利用ですが、通勤時間も含めて短時間の時間では間に合わず通常時間にして貰いました🤭✨
みい
私扶養内で本当は短時間利用ですが、通勤時間も含めて短時間の時間では間に合わず通常時間にして貰いました🤭✨
「お仕事」に関する質問
幼馴染が親子で飲み屋をしています。 先月女の子が足りないからと頼まれていきました。 2時間だけとの話だったけど無理やり3時間以上はいました。 また連絡が来て、ママの誕生日会があるから出勤してほしいと連絡があり…
念のため確認ですが‥ 夫の仕事が基本日曜日休み(祝日は出勤の可能性高い) の場合は、私が確実に日祝休める業種、雇用形態を選択する、という認識で合ってますよね‥ 義父母も頼れますが、毎回毎回祝日や長期休みに お願…
現在小2と幼稚園児(年長)がいます。専業主婦です。 一番下の子どもが小学校になるタイミングで働こうと思ってたのですが、学童の募集要項を見ると、 来年度から就職活動を理由としての学童利用ができないと記載されていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何時から何時ですか?
はじめてのママリ
7時間勤務ですか?
みい
扶養内なので8時半〜16時半までの利用ですが7時〜18時までの通常時間利用出来ます☺️
朝は7時45分に預けて、お迎えは17時頃です!
みい
すみません、仕事は9時から15時半です!