※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo🍅
お仕事

今日、1日4時間のパートがあるんですが、数日前から子供の風邪がうつっ…

今日、1日4時間のパートがあるんですが、数日前から子供の風邪がうつったようで喉の痛み、咳があり、昨日から血尿になってきて今朝は真っ赤でした💧
熱はなく、喉の痛みと咳は大した事ないのでマスクすれば大丈夫そうなのですが、このような状況で皆さんだったら頑張って行きますか?
6月から働いているんですが、すでに何日か子供の体調不良でも休んでしまっていて、また休みの連絡するのが気が重いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ赤な血尿なんて休む一択です😭💦
私も4時間パートでしょっちゅうお休み貰ってるのでお気持ちはすごい分かります!
ですがご自身の体を大切にして下さい🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ

血尿ですか……😭💦
何日も休みにくいとは思いますが、お母さんになにかあったら💦と思うと、病院行かれた方がいいのではないかと思います😭💦💡

ポムポム

4時間のパートが終わったら病院に行きます。
6月から働いて休みがちだと、
かなり迷惑をかけてると思うので…
4時間だけだったら仕事行きますかね。

はじめてのママリ🔰

血尿は普通の風邪ではなく膀胱炎とか理由があるのでは?病院行ったほうがいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

休んだほうがいいです!そして真っ赤は心配すぎるので病院行ってください!!