産婦人科・小児科 恵愛病院で帝王切開を受けた方に、退院時の支払い額について教えていただきたいです。 埼玉県富士見市にある恵愛病院で帝王切開にて出産された方にお聞きしたいです。 予約金10万の他に退院時のお支払いはいくらぐらいかかりましたでしょうか?? 計画帝王切開で再来週入院予定なのですが、恵愛病院での出産が初めてなのと限度額認定の区分もエに変わったので手出しがわからず参考までに教えていただけたら助かります。 最終更新:23時間前 お気に入り 1 帝王切開 恵愛病院 出産 埼玉県 富士見市 yu1421(妊娠36週目, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恵愛で予定帝王切開、普通の個室でした。 限度額使わず、予約金含めて19万円ほどでした! なので予約金引いて9万円ほどお支払いしました✨ 4月4日 yu1421 コメントありがとうございますm(_ _)m 度々の質問で申し訳ないのですが、病院の入院費が去年の8月から改定されたと思うのですが、それ以降の出産でしたでしょうか?? 4月4日 はじめてのママリ🔰 10月に産みましたよ😊 4月4日 yu1421 教えていただきありがとうございます! あまり聞くべきではないかなと思いましたが、旦那に精算を任せるのでお金を渡しておくのに参考になりました💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu1421
コメントありがとうございますm(_ _)m
度々の質問で申し訳ないのですが、病院の入院費が去年の8月から改定されたと思うのですが、それ以降の出産でしたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
10月に産みましたよ😊
yu1421
教えていただきありがとうございます!
あまり聞くべきではないかなと思いましたが、旦那に精算を任せるのでお金を渡しておくのに参考になりました💦