コメント

ママリ
全くてことはあまりないですが…
きちんと書かなきゃいけないしおりみたいな所にはこうです!みたいに細かいけど、実際は大丈夫ですよ〜みたいに緩かったみたいなことはわりとあります笑
大丈夫といわれてることが厳しかったみたいは逆パターンはあまり無かった気がします。
ママリ
全くてことはあまりないですが…
きちんと書かなきゃいけないしおりみたいな所にはこうです!みたいに細かいけど、実際は大丈夫ですよ〜みたいに緩かったみたいなことはわりとあります笑
大丈夫といわれてることが厳しかったみたいは逆パターンはあまり無かった気がします。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
慣らし保育の期間がしおりだと『通常4日間』と書いていたのですが、蓋をあけてみれば1週間必要という。。。
もちろん、子どもの様子次第で早く終わったりもう少し必要と判断されるのはいいのですが、しおりに書いていた以上それで職場にも復帰の相談をしていたんです。
すみません、勝手に慣らし保育期間中にやることを決めていたので、その予定が結構崩れて“うーん…”とモヤモヤでした。