子育て・グッズ オムツを変えたら血便が出たけど、元気はある。病院に行くべきか心配。同じ経験の方いますか? 先程オムツを変えると血便?が出ていました。 朝から2回うんちしましたがいつも通り。 その後支援センターで元気に遊び帰宅したら出ていました。 熱もなくぐずる様子もなくいつも通りです。 今はお昼寝しています。 心配なので午後から病院に行こうと思っていますが 同じようなうんちが出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り オムツ 病院 お昼寝 遊び 熱 うんち 支援センター 血便 みさみさマミー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これってホントに血でしょうか❔ 離乳食は何を与えましたか❔ 人参あげたときにも似てるなと…😅 5月23日 みさみさマミー 投稿してから思い出したのですが、、 そーいえばトマトジュースを 飲みました(´;ω;`) きっとそれですよね、、 5月23日 はじめてのママリ🔰 トマト🍅‼ それですね☺ 良かった良かった‼ びっくりしますよね💦 5月23日 みさみさマミー 冷静に考えれば分かったことでした😂😂 すみません(´;ω;`) びっくりしました😭 テンパってしまってはダメですね😭😭 ありがとうございます😭👍🏻 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさみさマミー
投稿してから思い出したのですが、、
そーいえばトマトジュースを
飲みました(´;ω;`)
きっとそれですよね、、
はじめてのママリ🔰
トマト🍅‼
それですね☺
良かった良かった‼
びっくりしますよね💦
みさみさマミー
冷静に考えれば分かったことでした😂😂