はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜パンツタイプにしましたよ😃
M
別のメーカーのもの試されたりしましたか?
うちも太もも太めですが、メーカー替えてつかまり立ちするくらいまではテープタイプ使ってました。
金額・枚数が若干違う、っていうのも理由ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月半でパンツタイプにしました!背中漏れがひどくて💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜パンツタイプにしましたよ😃
M
別のメーカーのもの試されたりしましたか?
うちも太もも太めですが、メーカー替えてつかまり立ちするくらいまではテープタイプ使ってました。
金額・枚数が若干違う、っていうのも理由ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月半でパンツタイプにしました!背中漏れがひどくて💦
「オムツ」に関する質問
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
2歳児オムツ。 おうちではムーニーを履かせてます。 保育園はコスパ重視でマミーポコがいいかなと思って、試しに履かせたら、3時間ぐらいで漏れてしまいました。 マミーポコで漏れた方いますか? あと皆さん保育園のオム…
オムツについて 現在10ヶ月で8キロ女の子です マミーポコMをつかっているのですが、股のところが漏れやすいです。Sを使ってのですがそれだとお腹周りがキツくて、、、股周りが漏れにくいおすすめはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント