家事・料理 離乳食についてお麩や高野豆腐の乾燥系をすりおろすのが毎回めんどくさ… 離乳食について お麩や高野豆腐の乾燥系をすりおろすのが毎回めんどくさいんですけど先にすりおろしておいてジップロックに保存しとくと時短になっていいってどこかでみたんですけどそうしたら保管場所はどこだと思いますか? 常温か冷蔵庫か冷凍か🧐 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 時短 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント マアリ 常温でも平均だと思います! 乾燥物なので、、、 すりおろしめんどくさいので豆皿豆腐とかの絹はどうですか? 35gなので中期にはもってこいです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント