子育て・グッズ 昼間の睡眠を減らした結果、ベビちゃんが夜にスムーズに寝たのは良かったのでしょうか。 いつもはお風呂上がりから、夜中の1時頃まで 絶対に寝ないベビちゃんですが 今日は、昼間に寝せすぎないように気を付けて 過ごしました そしたら今日はいつも通りちょっとグズりは ありましたが、20時にお風呂に入り ミルクを飲ませ21時すぎから0時頃まで 寝てくれました。 やはり昼間の睡眠を減らしたのが良かったのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク お風呂 ベビ 寝ない 睡眠 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はまだまだ昼夜逆転してました。 昼間寝させすぎない、とかのサイクル管理はもう少し大きくなってからかと… でも、お母さんがしんどくてどうにもならないならそれもありなのかもしれません😅 4月4日 初めてのママリ やっぱり夜は寝ないものですか? お昼寝ないのも辛いし夜寝ないのもどっちもどっちなので、ベビちゃんの生活に合わせてみます😂 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり夜は寝ないものですか?
お昼寝ないのも辛いし夜寝ないのもどっちもどっちなので、ベビちゃんの生活に合わせてみます😂