はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中授乳中クロチアゼパム飲んでいましたが、とくにぐったりした様子はなかったです。
よく寝るなぁと思っていましたが今もよく寝る子なので薬が影響してたようには見えませをでした!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中授乳中クロチアゼパム飲んでいましたが、とくにぐったりした様子はなかったです。
よく寝るなぁと思っていましたが今もよく寝る子なので薬が影響してたようには見えませをでした!
「お産」に関する質問
和痛分娩ってどうですか?🙋♀️ 1人目は自然分娩でした。 2人目も同じ病院の予定なのですが数年の間に和痛が導入されたようで... もちろんお産は個人差大有りなのは理解してます! どのタイミングくらいから楽になるのか…
今日から38週になりました。 今朝ちょろっと破水があって、病院に連絡→破水確定で入院になったんですが、そのから子宮口があまり開かず、、、 少し前に5センチって言われたんですが、破水してるために動くたびに羊水が出…
自然分娩、計画分娩、両方経験した方に質問です!! 自然分娩では予定日超過した方、 計画分娩は予定日より早く産むと思いますが、すんなり産まれてくれましたか?? 40週0日、40週3日と2回自然分娩しましたが、今回初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント