子育て・グッズ 2歳の息子に枕を買うか悩んでいます。皆さんはどんな枕を使わせていますか?キャラクターものが人気でしょうか? 2歳の息子がいます 毎日腕枕で寝かしてるんですけどそろそろ枕買ってあげようかなと悩んでます 枕どんなの使わせてますか!? 好きなキャラクターとかですか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 2歳 キャラクター 息子 腕枕 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 三児のまま 西松屋などで売っている子供用でキャラクター柄の小さめ枕を買ったのですが、結局ずり落ちてしまっていて、普通に大人用の大きさの安い枕でカバーを好きなものにすればよかったな〜と後悔しています🤣 4月3日 2児のMaMa💙🩷 あー確かにそれはそうですね!! 子供やっぱ枕しててもどっか行きますよね笑本人が落ちてるか枕がどっか行ってるか😂 4月4日 三児のまま そうなんですよ😭 結局朝抱き枕を枕にされてます笑笑 だからでかい方がいいのかな〜と思って大人用の普通の枕買おうか迷い中です笑笑 4月4日 2児のMaMa💙🩷 それは迷っちゃいますね! 安いものでもないですもんね😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
あー確かにそれはそうですね!!
子供やっぱ枕しててもどっか行きますよね笑本人が落ちてるか枕がどっか行ってるか😂
三児のまま
そうなんですよ😭
結局朝抱き枕を枕にされてます笑笑
だからでかい方がいいのかな〜と思って大人用の普通の枕買おうか迷い中です笑笑
2児のMaMa💙🩷
それは迷っちゃいますね!
安いものでもないですもんね😂