※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

同居の義祖母のための固定電話に、コールセンターのような電話がありました。相手は名乗らず、間違い電話だと言って切りました。何が間違いだったのか、理由が分からず気持ち悪いです。

同居の義祖母が使うため固定電話があるのですが、今日コールセンター特有の背景にザワザワとした音が聞こえる電話があり、名前を名乗らずに「はい、もしもし」と出ると「お電話間違えました。失礼致します。」と切られました。
名前確認されることもなく、何をどう間違えたのでしょうか?嘘ですよね?何のための電話だったのでしょうか。気持ち悪いです。

コメント

✩sea✩

一人暮らしの男性にかけたつもりが、女性が出たから「あれ?間違えたかな?」と思って、電話を切ったんじゃないでしょうか?
ランダムに番号を押して、繋がるかどうか、電話口に出た人の声などで性別と年齢判断とかしている場合もありそうですが💦

(๑•ω•๑)✧

その電話が使われてるかの調査だったんだと思います🤔たまにきますよね、嫌な気持ちになります😮‍💨