豆
誕生日プレゼントに検討しているのなら、今から応募できる抽選には片っ端からチャレンジするくらいの熱量がないと買えないと思います😢
人気だから仕方ないとは思いますが、子供のおもちゃが誕生日に手に入らない状況にうんざりしてます🥲笑

みぃ
はじめまして。
Nintendo Switch2は公式サイトでマイニンテンドーストアで抽選販売して、全国のゲーム取扱店とオンラインショップは4/24以降に準備ができ次第、順次予約または抽選の受付開始予定と発表されてます。マイニンテンドーストアでの抽選応募も条件があって、それも発表されてます。マイニンテンドーストアではもう抽選応募が開始されてて、なかなか繋がらない状態だったので、ゲーム取扱店とかの予約も多いのではと予想されます😅早く買えればラッキーかもしれないです💦

✩sea✩
買えないと思いますよ💦
現行Switchも3月に発売で、4ヶ月経った頃に我が家が買おうとしたら、どこにも売っていなくて、当時は店舗に1台とかしか入荷しない、今日入荷したら次の入荷時期は未定、という感じでした💦
もちろん、予約も出来ない、という状態でした!
今回はどこも抽選、という状態なので、しばらくは特に年内はクリスマス商戦もあるでしょうし、そこまでは抽選でいくんじゃないかなー、と予想してます💦
コメント