※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
その他の疑問

新しいSwitchはすぐに購入できるか不安です。10月か11月に子供へのプレゼントを考えていますが、どうでしょうか。

夫婦共にゲームには詳しくないので教えてほしいのですが、新しいSwitchってすぐに買えなかったりしそうですか?
今年2年生の子供に少し早いですがゲームデビューを考えており、10月か11月頃にプレゼント出来たらなって思っているのですが、そんなにすぐに買えるのか?!と思っていて💦
全然わからないので教えて下さい😭

コメント

豆

誕生日プレゼントに検討しているのなら、今から応募できる抽選には片っ端からチャレンジするくらいの熱量がないと買えないと思います😢

人気だから仕方ないとは思いますが、子供のおもちゃが誕生日に手に入らない状況にうんざりしてます🥲笑

みぃ

はじめまして。
Nintendo Switch2は公式サイトでマイニンテンドーストアで抽選販売して、全国のゲーム取扱店とオンラインショップは4/24以降に準備ができ次第、順次予約または抽選の受付開始予定と発表されてます。マイニンテンドーストアでの抽選応募も条件があって、それも発表されてます。マイニンテンドーストアではもう抽選応募が開始されてて、なかなか繋がらない状態だったので、ゲーム取扱店とかの予約も多いのではと予想されます😅早く買えればラッキーかもしれないです💦

✩sea✩

買えないと思いますよ💦
現行Switchも3月に発売で、4ヶ月経った頃に我が家が買おうとしたら、どこにも売っていなくて、当時は店舗に1台とかしか入荷しない、今日入荷したら次の入荷時期は未定、という感じでした💦
もちろん、予約も出来ない、という状態でした!

今回はどこも抽選、という状態なので、しばらくは特に年内はクリスマス商戦もあるでしょうし、そこまでは抽選でいくんじゃないかなー、と予想してます💦