お仕事 育児時短就業給付についてです!これの対象の方お話聞きたいのですが率直… 育児時短就業給付についてです! これの対象の方お話聞きたいのですが 率直にありがたいなぁ!って感じですか? これだけかぁという感じですか? 時短で復帰するかフルタイムで復帰するか 悩んでいます🤔 最終更新:4月4日 お気に入り 3 育児 時短 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ことり もともと時短したい人にはいいかなぁ。 会社によるのかもですが、昇給賞与に関わるし、そういった意味もあってフルで復帰する人には関係ないかなぁ。 って感じです😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント