コメント

✿さとあゆ✿
26日の排卵日というのはアプリでの予測ですか?
おりものもよく、伸びおりが出たら排卵が近いと言われていますが、人によります。
排卵が近い人もいれば逆に過ぎた頃に伸びおりになる人もいますのでオリモノのみでの判断は出来ません。
子宮口確認してるならオリモノよりも子宮口の近さや開き具合を調べた方が良いかと思いますよ
✿さとあゆ✿
26日の排卵日というのはアプリでの予測ですか?
おりものもよく、伸びおりが出たら排卵が近いと言われていますが、人によります。
排卵が近い人もいれば逆に過ぎた頃に伸びおりになる人もいますのでオリモノのみでの判断は出来ません。
子宮口確認してるならオリモノよりも子宮口の近さや開き具合を調べた方が良いかと思いますよ
「排卵日」に関する質問
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
♡♡♡♡
返信ありがとうございます。
そうです。アプリでの診断です。今現在、卵巣が重い感じなので、もしかすると、排卵痛かもって思いました。排卵痛がある時とない時とあります。
そうなんですね。子宮口は、少し遠いですが、開いてるように思いました。
✿さとあゆ✿
排卵日は病院で調べない限りはあくまでも予測(前後する)なのでもしかするともう排卵している可能性もあります。
福さん式も人それぞれではあるものの、私は排卵近いと子宮口もやや近めになり、口は柔らかく「ほ」の口のような開きになるので目安としてわかりやすかったですが何ヶ月もやった上なので今周期からなら来周期以降も今回と同じような感じなら排卵近いか排卵後か大体わかってくるかと思います!
♡♡♡♡
そうなんですね☺✨
分かりました。ありがとうございます☺✨