※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
その他の疑問

オーケーストアでの買い物が空いている時間帯について教えてください。駐車場が少ないため、満車にならない時間を知りたいです。

オーケーストアでよく買い物をされている方いらっしゃいますか?
地域にもよると思いますがいつ頃なら比較的空いているでしょうか。

ペーパードライバーで駐車場も少ないので満車じゃない時間帯を選びたいです💦(空きを待つことができず、ぐるぐる回らないといけないので難易度が高いため🥺)

そんなの知らないよ!と思うかもしれませんが参考までにお聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

おやつ時ですかね!
うちの近所のOK朝昼夕夜いつ行っても何故か混んでます……
昼終わり、夕方前が主婦層居なくて空いてると思います!

• コロまる

コロまる

オーケー混んでますよね💦赤ちゃんもいるので身動き取りにくくて本当大変な時があります🥺

やはり午前中とかは子供達を送ったあととかで混むんですかね。オープンと同時は特に混んでます。
    夕方前はたしかに狙い目かもしれません😊

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

オープンとほぼ同時に行きます😊

• コロまる

コロまる

オープンと同時は混んでませんか?
    土曜だったのもあるかもしれませんが、10分前くらいに着いて満車でした😂
    意外とオープン30分から1時間くらいが1度落ち着きましたね。
    ちなみに平日のオープンですか?

• 4月3日
みー

土日は基本混んでるので平日の昼過ぎに行くこと多いです👀

• コロまる

コロまる

土日はすごいですよね😅
    お昼過ぎいいかもしれません!

• 4月4日