コメント

かん
予約は入れていますか?
もし入れていないなら問い合わせて予約入れた方がいいかも〜です!💦
6年以上前の話なので今は変わってたらごめんなさい…ですが(最近の情報のコメが付くかな〜と待ってみたけど付かないので前の情報載せますね🙇♀️)、
私が行ってた時は、産婦人科の外来は午前のみだったかと!💦
予約して行っても予約時間に呼ばれたことは1度もなかったですが💦笑

ママリ
緊急での受診はもちろん時間外も可能ですが、妊婦健診は午前のみ(予約必須)です!
-
みー
ありがとうございます!里帰り前での病院の最終検診終わったら連絡して予約と言われたので終わり次第連絡してみます😊
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
今いるクリニックから紹介状書いてもらって持って行った方いいです🙆 受診前に産科外来に電話して、里帰り出産をしたいのですがと言い予約をとってからだったと思います!紹介状なしだと、初診とみなされ7700円、健診代と別に取られちゃいます💦
上の方が言うように、緊急での受診は時間内も可能です☺️
-
みー
ありがとうございます!!
仮予約はとっていて、里帰り前での最終検診終わったら連絡して予約取る形と伝えられました!紹介状必須ですね😌- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なら安心ですね!💘 確か、午前のみの予約だったかと思います!2年前はそうでした!すごく待ち時間長くて長くて、飽き飽きしてましたので、何か暇つぶしするのあれば持っていってくださいね🥹
- 13時間前
-
みー
ありがとうございます!午前のみなのも混む原因ですよね。。待ち時間長いの覚悟で行きます😂
- 13時間前
みー
予約は入れていて、里帰り前での病院の最終検診終わったら連絡ください!と言われてます😊
午前のみなんですね!!笑
やっぱ混んでますか💦