コメント

はじめてのママリ🔰
娘も吐き戻しが多く未だに吐き戻しするのですが1ヶ月位の頃は本当に不安で心配で病院に行ったり保健師さんに相談したりしましたが、マーライオンではない、体重が増えてるなら大丈夫と言われました🙆🏻♀️が、心配なら病院に行くのもいいと思います何事もなければそれで安心できるので!!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
娘も吐き戻しが多く未だに吐き戻しするのですが1ヶ月位の頃は本当に不安で心配で病院に行ったり保健師さんに相談したりしましたが、マーライオンではない、体重が増えてるなら大丈夫と言われました🙆🏻♀️が、心配なら病院に行くのもいいと思います何事もなければそれで安心できるので!!🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
お風呂について 発熱時みなさんどうされてますか? 昨日から発熱しており37度後半から38度前半を いったりきたりしております。 本人は元気なのでシャワーだけでも 入れてあげたいのですがよくないでしょうか?😔 昨日…
インフル予防接種いつ打つのがいいでしょうか?😂 ・10月半ばに地元の大きな秋祭りがある ・1月半ばに出産予定 小児科では10/1〜開始されるので 子たちはフルミストにしようと思ってます。 一昨年は秋祭り終わってすぐ…
子どもたちが通っている小児科に乳腺炎のことで相談てしてもいいんでしょうか😭 最初は乳腺外来に行ったのですが、コレはウチじゃないと言われて系列の皮膚科にまわされました でも皮膚科でも半年以上治らず、、、 病院を変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
寝てる時に吐いたのでマーライオンくらいかどうかあまりわからないですが勢いはありました、、、
毎回ではなくこんなに吐いたのは初めてで😭
正しいのか分かりませんが、今晩は少し様子見ようと思います。
今は大量に吐いてまたお腹すいてしまったのか母乳欲しがったので少し飲ませたら寝ました、、、。
はじめてのママリ🔰
寝ているときだったんですね😭
私だったら吐き戻しが続くようなら1度病院に行きます🙆🏻♀️
何事もないといいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で小児科の先生に聞いてみましたが、なにも異常ないから大丈夫だよ!といって貰えたので様子みます😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです😮💨!!
全てが心配になりますよね😭😭