家族・旦那 「相手してやってよ」と夫に言われました。何も見てないのにそんなこと… 「相手してやってよ」と夫に言われました。 何も見てないのにそんなこと言うなよ。 私自身も仕事して、保育園迎えに行って、家事もして、子供と一緒に過ごして遊んで寝る時間まで共にしてるのに。 パパは仕事から遅く帰ってきて、子供が嬉しそうに行って遊んで欲しいからパパがどっか行こうとすると駄々こねるだけで私が遊んであげてないからみたいな言い方されるんだろう。 それでその後逆ギレよ、。もう離婚したい。 最終更新:4月4日 お気に入り 1 保育園 家事 夫 パパ 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みみみ うわーそれは最悪ですね。 「あなたと遊んで欲しくて駄々こねてるんですけど?そんなのもわからないの?」 って言ってしまいそう😇😇😇 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント