コメント
そら
お道具場等は、普通の大きめの手提げ袋?トートバッグ的な物に入れて持って行きました。
子供は、園の帽子とリュックも持って行来ました😊
そら
お道具場等は、普通の大きめの手提げ袋?トートバッグ的な物に入れて持って行きました。
子供は、園の帽子とリュックも持って行来ました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の子供がクラスの子の筆箱誤って落として壊してしまいました💦 連絡帳に書いてあったので、すぐ先生に連絡し謝罪と弁償のお話したんですが、相手の方は大丈夫ですよー!とのことで連絡先もわかりません😭 今週お迎え…
ここで懺悔させてください 姉妹のママです 長女は軽度ASDで社会性で問題があります。 私や周りがどんなにサポートしても本人がなかなか変わらないため、本当にイライラします。手間も時間もお金も気力もすごく掛けてい…
小2の子がよくお友達に叩かれたりするそうです。 どんな状況だったのかは、うちの子の話からだと理解できません…でも叩くのはどうなのかなと。学校行きたくないって言ってます。 先生に明日伝えるべきでしょうか。金曜日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊!私もそうしようかと思います!
リュックに何入れましたか❔
ママリ
ありがとうございます❣️
そら
ハンドタオルと、まだ、オムツだったのでオムツを入れて持って行きました!