サプリ・健康 子供の胃腸炎についてです。火曜日の夕方3回嘔吐、水曜発熱、木曜食欲は… 子供の胃腸炎についてです。 火曜日の夕方3回嘔吐、水曜発熱、木曜食欲はないけど嘔吐下痢発熱なし。 お腹痛いとは自分から言ってきませんが聞くとまだ痛いといいます。 下痢嘔吐発熱がないので食欲戻らないだけの症状で保育園に行けないのがもどかしいです、、 胃腸炎の時の食欲って何時ごろ戻るのでしょうか😢 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント R 長女と次女が先日、嘔吐下痢になりましたが嘔吐翌日2日3日くらいで戻った気がします💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 じゃあ明日には良くなることを願います😢 完全に食欲戻ってから登園させましたか? 4月4日 R ある程度普通に戻ってたら登園させました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ明日には良くなることを願います😢
完全に食欲戻ってから登園させましたか?
R
ある程度普通に戻ってたら登園させました!