※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ誕生日ですが、子供が小さいためオシャレなお店には行けません。特別感を出すために少し高めのケーキを買おうと思っています。皆さんは誕生日をどう過ごしているでしょうか。

もうすぐ私の誕生日なんですが、
まあ子供も小さいし、オシャレなお店とか行けないけどちょっとお高いケーキでも買って特別感出そうかなって思ってます😌
みなさんはご自分の誕生日、どうやって過ごしてましたか?もしくは過ごす予定ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキと好きなお店のテイクアウトを
買ってきて
お家で過ごしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなお店のテイクアウト!それいいですね!
    私もそうしようかなあ〜🫶🏻💗

• 17時間前
はな

おめでとうございます♪👏
毎年焼肉連れてってもらってます🙋‍♀️そして帰ってきてからホールケーキを皆んなで食べます🎂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    焼肉いいですね!食べたい!🤤🤤 まだ子連れ焼肉に挑戦したことないんです😭
    ホールケーキだとお誕生日感でていいですよね〜みんなで食べるのもわちゃわちゃして楽しいですね👍🎶

• 17時間前
  • はな

はな

私も上の子の時は煙が〜とか気になった&コロナ禍で一歳ごろまで行ったことなかったのですが、下の子はもう1ヶ月過ぎた頃にデビューしてちょこちょこ行ってます🙋‍♀️
    小さいうちの方が連れて行きやすいです😆
    特に食べ放題のところとかだと子供無料でアイスとかキッズメニューとか豊富なのでいいですよ♪
    ホールケーキを子供だけ切って分けて夫婦2人で残りのケーキをスプーンでそのまま突っつくのが好例です🤣笑

• 17時間前
みみみ

平日だと旦那がケーキとプレゼントを
用意してくれるので自分で好きな物を
作って近々の週末に旅行しますが
週末だと当日に旅行するのでケーキと
プレゼントは後日になります😂🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行も行くのにケーキもプレゼントも用意してくれるなんて…!素敵な旦那様ですね😳👏🏻💗

• 17時間前
猫LOVE

子供が小さいうちは旦那がホールケーキ買ってきてくれてそれを2人で切らずに食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね〜!😏
    夢のホールケーキ食いですね!逆に今しかできないことかもしれないですね😻

• 8時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

その時はそれぐらいしか楽しみなくて😅💦

• 8時間前