※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
お出かけ

昼からぷらっとUSJ9月の平日金曜日、地方からお昼頃着で子供と遊べる場…

昼からぷらっとUSJ

9月の平日金曜日、地方からお昼頃着で子供と遊べる場所を探しています。

子供は7歳125センチの女の子1人と、わたしの2人です。

USJに行ったことがないので、乗り物のチケット付き?のプランで2〜3個だけ乗りに行こうかなと思って調べていますが、初めてで昼からは厳しいですとか、色々厳しい意見が多さだなと思っているところです。

乗り物付きチケットが買えれば、昼頃ついて何か軽食食べながから2〜3個乗り物乗って、帰ろうかなくらいに軽く考えているのですが、滞在時間3〜4時間くらいで、この考えは甘いですか?

特に目当ての乗り物はなく、調べてみて今から無理なく帰るチケットで、USJの雰囲気を楽しめればいいかなと言う感じです。

よくUSJに行かれる方で、アドバイス頂けるとありがたいです。

コメント