※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

慣らし保育、熱や体調不良で予定通りに進まなかった方、どのくらいいますか🤧??体験談を聞きたいです!

慣らし保育、熱や体調不良で予定通りに進まなかった方、どのくらいいますか🤧??

体験談を聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

慣らし保育初日からお休みしました😂
クラスの皆がお昼ごはんを食べるようになる頃から、うちはようやく慣らし1日目開始という感じでした!

• ママリ

ママリ

そうだったんですね😳
    焦る気持ちとかありませんでしたか🥲?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦りますよね!慣らしがズレると仕事復帰にも支障が出ますし、そうなるとどんどん有休無くなるしでハラハラです!

ですが、それ以上に子の体が大事なので、免疫が下がってる中無理して園に行って余計にしんどい思いをさせちゃうのは避けたかったのでこればかりは仕方ないのかなと思ってます!
    …と、自分に言い聞かせてます😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

うちは今日慣らし保育3日目でお昼までの保育だったのですが帰宅して早めにお昼寝させて起きた時に熱くて熱測ると39度で😓
熱以外他の風邪症状はないから疲れからくる熱なのかなとは思いつつも心配です😓

• ママリ

ママリ

うちも風邪症状はなく熱だけです!今のところ高熱ではなく、なんか熱いな...くらいです...🥲
    疲れから来てる説もありますよね!
    うまくいかないもんですね〜

• 17時間前