※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのローチェアを探しています。家用は長く使え、折りたたみ可能で高さ調節ができ、簡単には抜け出せないものが希望です。義実家用は折りたたみでお手頃価格のものを考えています。

おすすめのローチェアを教えてください!

現在、コンビのネムリラというハイローチェアに乗せて離乳食を食べさせているのですが、カバーに食べ物を擦り付けてしまって手入れが面倒なのと、腰が座ってきたので椅子に切り替えたいと思ってます💭

私と夫はローテーブルで床に座ってご飯を食べており、子どもと目線を合わせたいのでローチェアを探しています
私たちが家で使う用と義実家などに置いておく用で2つ購入予定です!

家で使う用は
①長く使えるもの
②できれば折りたたみができるもの
③足の高さが調節できるもの
④簡単には抜け出せないもの

義実家に置いておく用は
①折りたためるもの
③お手頃価格なもの

できれば上記の項目をクリアしているものでおすすめがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ベイマックス( ꕹ )

実家に置いているものですが、お値段は1万円前後しますが😂
ローチェアにも出来て、はじめてのママリさんの項目をクリアできるかなー?と思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    値段は、確かにお高いですが夫と相談して長く使えるなら…と考えてます😅
    ローチェアにもできるんですね😳
    お手数ですが、こちらの商品名を教えていただいてもいいですか?💦

• 19時間前
  • ベイマックス( ꕹ )

ベイマックス( ꕹ )

Amazonで購入したので、
    『タンスのゲン ベビーチェア テーブル付き ベルト 折りたたみ ハイ&ローチェア 2WAY 組み立て不要 完成品 木製椅子 』 で出てくると思います😊

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます💨

• 19時間前