はじめてのママリ🔰
靴は幼稚園とかで唯一お友達と比べられるものなので、好みが出て当たり前だと思います🤔(保育園だったら違うかもですが)
私は好みでなくても、本人がこれがいい!と教えてくれたらどんなものでも受け入れてあげたいです🙃
幼少期それでこっちがいいのに、、、ってすごい思ったことあるので😂😂

はじめてのママリ🔰
うちの4歳も服はプティマインとか着るのに靴は瞬足がいい!!って履いてます😆しかも玉虫色笑笑
男の子からしたら瞬足がキラキラして見えるんでしょうね〜🥰お友達たちと靴かっこいいねとか話してるみたいですよ笑笑

はじめてのママリ🔰
嫌だけど選ばせてあげたほうがいいですよ✨️自分の意見言わなくなって自己肯定感下がるので💦

ako
私もキャラものの光る靴とか本当は嫌ですが、お友達と見せ合いしたりするので保育園の物は服も靴も全て自分で選ばせてます🥹
休みの日はママの買った服と靴履いてねって言ってます🤣

はじめてのママリ🔰
瞬足のThe小学校低学年。みたいなだささいやで瞬足は買う予定ないです😂😂
息子は絶対これ!っていうのないのでサイズ合えば完全私の好みで選んでます。
コメント