サプリ・健康 これってホクロですかね💦2歳半の息子の手のひらにできてました。手のひらにあるほくろあるお子さんいてますか? これってホクロですかね💦 2歳半の息子の手のひらにできてました。 手のひらにあるほくろあるお子さんいてますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリん(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子手のひらにホクロあります🙋♀️ 18時間前 はじめてのママリん 病院とか行きましたか?😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 行ってないです! 大きくなるようなら行こうかなって思ってましたがならないので、、、 手首に近いところにあるのもあって全然気にしてませんでした💦 18時間前 はじめてのママリん 大きくなったりしてきたら 行ったほうが安心ですよね💦 私も様子みようかなぁ、、、 心配性の性格、嫌になります😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 もし病院に行くタイミングがあったら聞いてみてもいいかもですね☺️ 気になってモヤモヤ!ってよりは聞いてすっきりのがいいと思うので! 18時間前 はじめてのママリん そーですよね!!! はじめてのママリさんは気にしてますか??私が気にしすぎなのかな😅 18時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの時から気づいたらずっとあるので全然気にしてませんでした😂 大きくならないならそんな気にしなくていいかなと思ってます! 17時間前 さあや わたしも手のひら下に小学2年生くらいからあります!息子は違うとこですが、大きくなったりしなければ大丈夫かなと😅 17時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
病院とか行きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
大きくなるようなら行こうかなって思ってましたがならないので、、、
手首に近いところにあるのもあって全然気にしてませんでした💦
はじめてのママリん
大きくなったりしてきたら
行ったほうが安心ですよね💦
私も様子みようかなぁ、、、
心配性の性格、嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
もし病院に行くタイミングがあったら聞いてみてもいいかもですね☺️
気になってモヤモヤ!ってよりは聞いてすっきりのがいいと思うので!
はじめてのママリん
そーですよね!!!
はじめてのママリさんは気にしてますか??私が気にしすぎなのかな😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から気づいたらずっとあるので全然気にしてませんでした😂
大きくならないならそんな気にしなくていいかなと思ってます!