※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

沖縄出身の男性の恋愛に関する特徴やイメージについて教えてください。ざっくりとした感想で構いません。

沖縄出身男性の特徴やイメージを教えていただきたいです!
恋愛に関するイメージでお願いしたいです!

いろんな人がいるのは承知なので

沖縄男性と関わってたけどこうだったよー
沖縄に住んでるけどこんな印象があるよー

みたいにざっくりした感想でおっけーです🙆

補足は現在のわたしの状況なので読まなくても大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ノリが良くて、お酒めっちゃ強くてすごく家族や友達思いなイメージです🙆‍♀️
そして人懐っこい?印象です。
顔立ちもはっきりしていて、イケメンですね😂
そんなこともあって友人を紹介し、結婚しました✨
数人女の子も含め沖縄出身の子知ってますが、みんなそんな感じです。
単なる友達ですけど、そんな印象です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎶

❤︎さんのお兄さんはめちゃくちゃ顔立ちが派手なんですけど、❤︎さんはあっさりした顔立ちやけど彫りが深いような…まあ、かっこいいですね🤣♡笑

お酒事情はまだ未開拓なのでちょっと誘ってみたりしようかなと思います!

家族・友達大事にする人に悪い人はいませんよね…!✨

もっと仲良くなれるように前向きに頑張ります!!

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

沖縄県民です。
沖縄の人は地元が好きでそのつながりが強い人が多いです。
浮気するかどうかはその人次第ですね😅
私の友人で浮気した人はあまり聞いたことないです。
せっかくのご縁なので一歩踏み出してもいいかもしれませんね✨
うまくいきますように❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元好きそうなのとてもわかる気がします…!☺️

❤︎さんに沖縄のことを聞くと嬉しそうにいろいろ教えてくれて、お兄さんも会話に入ってくるとだんだん沖縄の訛りになるのがたまらなくて…🥹♡

心強いお言葉ありがとうございます!

最終的に気持ちを伝えられるように、今は前向きにもっと仲良くなってみようと思います!

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

沖縄は家族の繋がりが強くて、大体親と同じ人生を進む人が多いです💦

親が離婚していてお金がなかったりすると、子供が親にお金貸したり、義母に援助したりする感じになります💦
同じ職場だった内地嫁は、結婚する時に旦那の親もちゃんと見ればよかった。こんなに親がお金にだらしないって分かってたら絶対に結婚しなかったって言ってました💦すごく大変そうでした💦

逆に親が離婚してなくてお金に余裕がある感じだと、血の繋がりを重視します。

私のまわりはこのタイプが多くて、浮気するとか全く聞いた事がないです。
嫁はそれなりに余裕があって専業主婦やパート位です。
でも、義親はバツイチ子持ちとか付き合うのはいいけど嫁にするのはダメって感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💦
    ❤︎さんとお兄さん見てたらそんな感じのご両親がいるようには見えないですが、家族になってみないとわからないこともありますよね!

わたしももう2度と結婚するつもりは無いので、そんなんで付き合っても結婚歴がない❤︎さんを長く縛るのは申し訳ないし、気持ち伝えたり、付き合わないほうがいいんじゃないかと思ってきました。🥲

とりあえずはいろいろと家族の話だったりも聞いてみます!

• 4月4日