※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

離婚後に公営住宅に入居しましたが、古いお風呂や町内会の役員の強制が辛いです。子育てに配慮しつつ、引っ越したい気持ちをどう保つか悩んでいます。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

半年前に離婚して公営住宅に入居しましたが、とにかくお風呂が古くてコンクリートむき出しでヒビ入ってるし、バランス釜だから浴槽も狭く、子供たちはお風呂が怖いらしいです😢

更には新しく入居した人が町内会の役員やる決まりだからと、強制的に押し付けられたけど、今までのやり方を一切引き継ぎしてもらえず初日からテンパリ😢

子育て世帯が少ないから音にもかなり気を使うし、既に引っ越したくてたまらない😢

でもすぐには引っ越せないので、どうにかモチベーションを保つしかありません💦

同じような経験をされた方いらっしゃいますか!?
どうやって気持ちを保っていますか💦

コメント

ママリ

バランス釜でコンクリ剥き出しですのことバスマット敷いてました😭
インスタで#団地暮らし#団地インテリアなどおしゃれなのをみて真似できるところは真似してモチベーションあげてました🥹🥹!
夏にゴキブリが毎日のように出て気持ちが限界で次の夏がくる前に引っ越しました😭

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    インスタチェックしてみようと思います☺️

ゴキブリは辛いですね💦
    私も早く引っ越せるように頑張ります💦

• 18時間前